segunda-feira, 12 de outubro de 2009

EDUCAÇÃO AO PONTO SATISFATÓRIO

*Diversos copos de entusiasmo
*Muitas xícaras de conhecimento sobre o assunto
*Várias pitadas de dedicação e disponibilidade
*Muitas colheres de respeito às diferenças
*Alegria
*Doses gigantescas de afetividade.
"Levar em consideração a qualidade dos ingredientes!"... e busque pessoas que compartilhem a receita com você.

Preparo:
Junte os copos de entusiasmo com todo conhecimento sobre o assunto. Coloque toda dedicação, disponibilidade e respeito às diferenças. Não esqueça da alegria e da afetividade, elas são muito importantes para o sucesso da sua receita. Lembre-se: a qualidade dos ingredientes é fundamental!

Coloque em uma travessa em forma de paciência. Decore com pitadas de elogios e autoestima e sirva a todos que desejarem compartilhar sua receita!

Componenetes:
Claudete Seibt
Deise Hepp
Maria Eliete Pasini
Raquel Grams
Raquel Carpenedo
Tuli Taflick
Obs. Texto das minhas cursistas. (Formadora do GESTAR II: Amélia Schinwelski).

Nenhum comentário:

Postar um comentário